31 Мар

Состоялась встреча с архитектором Михаилом Хазановым в рамках проекта «Архитектурный год-2017»

Вчера, 30 марта в рамках нашего проекта «Архитектурный год – 2017» прошла встреча с известным архитектором Михаилом Хазановым.

Это уже третье мероприятие в стиле архитектурный public talk. Напомним, что героями прошлых встреч были именитые архитекторы Сергей Чобан и Вадимир Плоткин.
Герой мартовской встречи – Михаил Давидович Хазанов, держал внимание всего огромного зала в течение нескольких часов. Он рассказал о своей знаменитой архитекторской династии. Об истории реализованных проектов – Доме правительства Московской области, парке памяти в Катынском лесу, участии в реконструкции Большого театра, здании «Мосархинформ» на Брестской, Государственного центра современного искусства, павильона на Патриарших прудах и многих других своих работах.

На мероприятии собралась самая разнородная публика, ведь мастер не только раскрывал свои профессиональные секреты, которые были бы интересны его коллегам – как именитым, так и только начинающим архитекторам. Это было увлекательное путешествие в историю архитектурного развития столицы, становления ее неповторимого облика.

Генеральным партнером встречи выступил мировой лидер по производству стекла, один из главных участников большинства самых интересных и знаковых объектов современной архитектуры — компания AGC Glass Russia.
Наиболее активным посетителям наших мероприятий были вручены призы. Любой желающий может принять участие в конкурсе. Для этого необходимо посетить наше следующее мероприятие, написать о нем на своей страничке в Фейсбуке. Победитель, получивший наибольшее количество лайков за свою публикацию, получит персональный подарок от компании AGC Glass Russia.

Мы ждем всех желающих через месяц в Винтажном зале Винзавода. В апреле героем public talk станет еще одна звезда архитектуры – Александр Асадов.
Следите за нашими анонсами на сайте Национального агентства по архитектуре и градостроительству.

 

Героя архитектурного вечера - Михаила Хазанова, представила руководитель Национального Агентства по архитектуре и градостроительству Елена Косоренкова.

Героя архитектурного вечера — Михаила Хазанова, представила руководитель Национального агентства по архитектуре и градостроительству Елена Косоренкова.